Муза

Я как будто была твоей музой - ты не знал, что мой режиссер.
Я как будто была твоей Жанной - ты отправил меня на костёр.
Я была твоей теоремой - ты меня не доказал.
Я ждала тебя на конечной, а ты перепутал вокзал.
Я твоей была Галатеей, которую ты не создал.
Я была твоей Фридой Кало, а тебя восхищал Шагал.
 


Рецензии