Афоризмы-2326. IL

1. Тайна – как граната, которая сколько бы ни лежала на складе, обречена однажды быть использована, раня – одних и опустошая – других.

2. Диванная лень – как болото: засасывает, делает беззащитным и, в итоге, лишает жизни. Нормальной, активной и яркой.

3. Интернет – это притягательная и ужасающая суть поколения.


Рецензии