Песня Года 2021. Соло

               


                Валерий Леонтьев.
      Он дыры и куртку и, как петь, показал.
      В экстазе ревел околдованный зал.

                Ани Лорак.
            Стремятся к звёздам Ани плечи...
            Ещё не вечер...Ещё не вечер...

                Николай Басков.
                В доску свой и неспесивый
                Спел красиво  "Ты красива".

                Валерия.
                Полураздета...Полуодета...
                Но не Одетта из балета.

                Кристина Орбакайте.
      Словами разными не вспоминайте
      Кристину с подтанцовкой в "Орбакайте".

                Филипп Киркоров.
         С грустью в глазах, с немым укором
         На Песне песню спел Киркоров.

                Александр Рева.
     А.Рева, он же - Артур Пирожков -
     Не раб условностей, "браслетов" и оков.

                Александр Буйнов.
       Буйнов всегда Буйнов.И это всё о нём.
       Поёт с азартом, с дымом и с огнём.

                Ёлка.
             Задумчиво и скромно пела Ёлка -
             Желтеют свежие зелёные иголки.

                Лариса Долина.
          Любимица публики  петь не устала -
          Стоит на эстраде в любви и во славе.
               
                Кока.
          Сумела подать себя вовсе неплохо
          Певица со странным, но именем, Кока.

                Анжелика Варум.
                Варум всегда одета мило
                И спела, как всегда, красиво.

                Стас Михайлов.
              Певец Михайлов популярный
              Всегда, сегодня и когда-то.
              Не пой с эстрады бравым парнем -
              Ведь могут и призвать в солдаты.


                27.09.2022.
                Нью-Йорк.


Рецензии