Мы жертвы не приносим

Мы жертвы не приносим,
Любимые мои.
Мы сами - жертвы... Оземь
Бьют шапки мужики.

А стрелы озорные
Живут в степи родной.
Мы вовсе не чужие!
Спасёт всех Свет живой.

26 сентября 2022г.


Рецензии