Я никогда не писала тебе ни строчки

У нас был только день.
И ещё миллион.
Каждая секунда - тлен.
И минута - как сон.

У нас лишь мгновенье -
Мы испили его сполна.
У жизни движенье,
А мы с тобой до конца.

Буду рядом. И ждать.
И любить до истления.
Мы не станем рыдать,
Провожая течение.

Мы будем сильно беречь
То, что осталось от нас.
И миллион ещё встреч.
Далеко находясь.


Рецензии