В степных просторах огнь дрожит

В степных просторах огнь дрожит.
Будить его не смей!
Он запоёт, приворожит,
Чтоб покорить... Вестей

Нам не хватает в мире сём,
Но не отходит Бог.
Да будет прекращён погром!
Подходит страшный срок...

26 сентября 2022г.


Рецензии