Смотрю устало на экран и там конечно всё обман!

Смотрю устало на экран и там конечно всё обман!Иллюзии туманят взгляд,как хорошо там для ребят,им топят там мозги елеем а мы тихонько с ними млеем!Спустили сверху мерзкий план,мобилизация для фермеров ура кричать,никто же не подумал кто народу даст пожрать?

Смотрю устало на экран и там конечно всё обман!Мобилизация лишь предлог,и количество солдат всегда подлог,никто не скажет топ секрет и всем талдычат один ответ,-"Для начала нам частично тысяч 100,максимально три по 100!"-а как минимум нужно два миллиона!

Смотрю устало на экран и там конечно всё обман!Летит к нам бумеранг как смерть,и всё "прекрасно" как по указке народ прямо уже как в сказке,это было в СССР,и были лифты и конечно льготы,а голодали идиоты,тогда и не был интернет,могли власти сказать-"Ну нет!"

Смотрю устало на экран и там конечно всё обман!Мобилизация,бабло в карман,в бой идут мои братишки,груз 200 знают даже мальчишки,молитвы шепчет тихо мама,горит лампада и тихо плачет,криков и стонов нет,похоронка,орден,фото с черной полосой а сына уже нет!

Смотрю устало на экран и там конечно всё обман!Война шагает по планете,убиты воины и дети,уже не нужно скрывать обман,каждый видит беса план!Смерти в СВО и лжеэпидемии как-то плавно перетекают из наших СМИ в СМИ иностранные,ложные и неадекватные!

27.09.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии