Степь всегда меня влекла

Степь всегда меня влекла,
Родина моя.
Из глубокого котла
Запах шёл... Семья

Возродилась в тот же миг,
Когда я упал
На траву. Я всё постиг -
И не пострадал!

26 сентября 2022г.


Рецензии