Запах

Мы видим, как допрыгались хохлы,
Нас с вами отправляя «на гиляку».
Колдуют европейские послы,
Как снова посадить на цепь собаку!
И нам становится противно,
Как слышим «Запад коллективный».
Бывает, даже, странный запах,
Так, это загнивает Запад.
Он, к тому же, и жесток,
Взорвав «Северный Поток»,
И Европа вся без газа –
Вот, такая он зараза!
У Европы, просто, шок,
То, уже, не запашок …


Рецензии