Считалка! Сочиняем стихи для детей!

Раз, два, три, четыре, пять,
Будем зайчиков считать.
Только рот не разевай.
И за мною поспевай!

Один зайчик убежал,
Второй следом ускакал,
Третий целый день зевал,
От безделья он устал.

А четвёртый спать хотел
И чуть слышно засопел.
Пятый зайчик – молодец.
Он дождался, наконец!
 
А какой получит приз?
Это будет наш сюрприз.
Если хочешь ты узнать,
Выходи ко мне играть!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева
(Эти и многие другие стихи в книге "Назад в Детство")


Рецензии