Просто о важном...

Человеку просто нужен человек,
Чтобы в мире этом счастливо прожить,
Чтобы было просто с кем поговорить,
Чтоб любовь свою дарить, ту что на век...

Человеку просто так нужна семья,
Детки - чудо , понимающий супруг,
Самый близкий, крепкий и надёжный круг,
Где б его всегда лелеяли любя...

Человеку нужен настоящий  друг,
Кто бы мог его в проблемах поддержать,
Тот кому он смог бы просто рассказать
Тайны сердца, мысли... успокоить дух...

Человеку  очень, очень  нужен Бог,
Чтобы чувствовать себя дитём Творца,
В Благодати возрастать, в Любви Отца,
Чтоб Любовью той  делиться с ближним мог...

      27.09.2022. 
    Стамбул. Турция.


Рецензии