Сюжеты на Манжетах. Медицинские будни РФ - 4

Благодарить  врачей, конечно, надо!
При  этом  не  пускаться  в  междометия,
И  не  банальной  плиткой  шоколада,
Хотя  б  «открыткою»  в  честь  Франклина  столетия*!

От  Автора : * (идиома) Бенджамин  Франклин (1706 – 1790) – американский  политический  деятель, дипломат, изобретатель, философ, писатель, масон, полимат. Его  лик  украшает   100 долларовую  банкноту.


Рецензии