Сентябрь в степи желанной

Сентябрь в степи желанной,
Полёт стрелы живой.
Небесною охраной
Мир защищён родной.

Да, не сегодня - завтра
Мы одолеем тьму!
Пойдёт она по миру,
Влача свою суму.

26 сентября 2022г.


Рецензии