Простить тебя.. Наверное смогу..

Простить тебя.. Наверное смогу..
Но, ведь тебе прощения не надо?
А Солнце ждёт влюблённых на лугу
И для других теперь его отрада.

Простить меня ты тоже не смогла.
Да и прощать особо не хотела.
Сгорели чувства у тебя до тла.
И смотришь ты на будущее смело.

Теперь уже другие времена.
И не такие дни, что были прежде.
Теперь хватает время и для сна.
Лишь нету прежней силы для надежды.

Но, иногда мы порознь грустим.
И вспоминаем прошлые забавы.
И в этот миг, что так неповторим,
Мы понимаем, как же мы не правы!

13.09.2022г


Рецензии