Мои усталые коллеги...

Сергей Таратута

Мои усталые коллеги
Снимают грим. И по домам.
Главреж им больше, чем имам
Магометанам в прошлом веке.

Вдруг сократят, вдруг роль отнимут.
Вдруг новой роли не дадут?
Какой вокруг немягкий климат,
Как не возвышенно всё тут.

1986 г.


Рецензии