Мартовский кот

Кошка встретила кота;
- Вдуй мне. Будет лепота.
Я ж тебе не противлюсь!..
По два раза в год плодюсь.

Кот кошёлку занюхнул,
И чуть-чуть не блеванул;
- Буду днесь тебе немил.
Меня ж хозяин оскопил!


Рецензии