***

Пусть будет завтра
Ещё счастливее сегодня...
Для нас, прошедших не один коридор
Даже что-то подобие и преисподней...
Перемахнувших уже сквозь забор...
Влюблённых в солнце... под новой луною...
Я тебе честно при встрече скажу...
Ты поймёшь... похожи с тобою...
Не только в душе, но ещё и в миру


Рецензии