Колыбель осеннего дождя

Тихо над городом льются дожди.
Стелются белым туманом.
Ты почему же, бельчонок, не спишь?
Ну-ка давай засыпай-ка.

Тихо шагает осенняя ночь.
Целует кудрявые тучки.
Что ж ты, котёнок, никак не уснёшь?
Иди же скорее на ручки.

Припев 1:
Спи, моя прелесть, я буду с тобой.
Я пропою тебе сказку.
Знай, материнская вера, любовь
Будут всегда с тобой рядом.

Целую ночь я теперь не усну,
Сидя у детской кроватки.
Буду стоять на священном посту,
Чуткий твой сон охраняя.

Припев 2:
Спи, моя прелесть, я буду с тобой.
Я пропою тебе сказку.
Знай, материнская вера, любовь
Будут всегда с тобой рядом.

Полночь пробили на полке часы.
Выплыл серебряный месяц.
Ты обладатель счастливой поры,
Мира по имени детство.

Припев 3:
Спи, моя прелесть, я буду с тобой.
Я пропою тебе сказку.
Знай, материнская вера, любовь
Будут всегда с тобой рядом.

Миг промелькнёт и придут времена –
Станешь когда-то ты взрослым.
Годы пройдут, но а ты для меня,
Будешь навеки ребёнком.

27.09.2022


Рецензии