Покажи себя миру

Не прячь свою сексуальность,
Не будь в жизни скромна!
Наслаждайся собой ежечасно
И выбирай всегда только себя.

Одевай вечерние платья,
Не храни на особые дни,
Жизнь скоротечна и многогранна
Платья могут стать не нужны.

Не прячь свою женскую сущность
И миру сумей показать
Порочность и безупречность,
Чтоб с ума сводить всех подряд...

И будь для всех сумасшедшей,
Неудобной, но любима собой!
Играй в этой жизни честно,
Тогда успеху всегда быть с тобой.


Рецензии