Снится сон страны вчерашней

В сполох марева
Покато.
Снится сон
Страны вчерашней.
Серпантина
Ниткой катит.
Пресной ветра
Вяжет кашей.
Дождь грибной
Солёный с неба.
Облаков
Краюхи хлеба.
Вон,
Гляди,
Там братья
Наши,
В алом
Мареве
Заката...
01.06.2019


Рецензии