Я умру, если захочу этого

Учащается мое дыхание,
Пропущу это свидание.
Пропущу ночную прогулку
Закрою одеялом свою макушку.
На сердце тяга – я плачу,
Я теряю свою удачу.
Мы обещали вместе пойти,
Мне удалось костюм найти.
Но почему она держала за руку другого,
Когда говорила, что я ей ближе чего-то родного?
Я плачу и плачу, зарываясь в подушку,
Луна за окном мне заменяет подружку.
Одеяло летит на пол, а подушка в окно,
У меня есть желание, только одно.
Я буду плакать, буду плакать,
Я буду падать лицом в слякоть.
Буду резать руки от боли,
Я буду обливаться собственной кровью.
Я прыгну в воду и утону,
Или с острого обрыва прыгну.
Мне так больно, так колит в груди,
Я не могу, не могу изменщицу простить.
Я умру под звёздами неба летнего,
Я умру, если захочу этого.


Рецензии