Размшления о происходящем в России...

Вопросов много,но ответов
На них от власти не получишь,
Ведёт в тупик людей дорога,
И не бывает с ложью лучше.

Когда всему основа - доллар,
Капитализм - хомут на шее,-
Он не боится чёрта с Богом,
И с каждым днём алчней и злее...

Когда - то мы в Союзе братском
Искали к счастью путь надёжный,
Но по - дурацки люди в штатском
Закрыли людям путь безбрежный.

Я не надеюсь на Свободу,
Что ранит сердце,боль умножив,-
Другое надо всем народам,
Когда всё это подъитожим..

       27.09.2022г.

    

    


Рецензии