Я с чувством гордости! - Пусть полюбуется!

                *****
        Реже, что в любви повторится…
           Нет тех бурных ласк атак.
        Мы всё чаще стали ссориться.
            Мужу чаще всё не так?
    В ссор отношеньях не хваткою клавиш?
     Чувств на басы - и в обиду досадную?
     Ты ж, аргументы такие представишь,
  Что твой, буквально, идёт на попятную?

   Все ж, адекватно, по-женски, надуются.
  И, развернувшись, дверь чувств на засов?
  Я с чувством гордости! - Пусть полюбуется!
       Я в ссоре с мужем хожу без трусов!
     С подвохом таким понимает промашку!
     Что дальше ему это с рук не сойдёт!
    На подвиг мужской не получит отмашку,
    Пока нужных слов для жены не найдёт!

                *****


Рецензии