Ряшка

Ряшка.

Трудно
Маленькой быть
В детстве.
В садик рано.
Зубы чистить.
Никуда
От детств
Не деться.
А потом ещё
Учиться...
Вот,
Когда пойду я
В школу,
Пусть тогда
Я стану старше.
Можно
Чипсы тогда,
Колу.
А то, -
«Ешь,
Малышка,
Кашу».
Трудно маленькой.
Ругают.
Растеряшка,
Вот,
Неряшка.
А ведь я
Совсем другая.
И совсем я
Даже -
Ряшка...
2019


Рецензии