Все так быстро меняется

Все так быстро меняется,
а сердце все равно к тебе тянется...
Закрываю лицо руками...
будто к смерти стремлюсь... давно.
И босыми иду ногами...
рядом тени... и на стекло...
Дано, мне изведать другие дали.
Завершаю Уральский круг.
Отобедать друзья мне с вами,
уже видимо не досуг .
Я молитвою прикасаюсь...
к вашим душам, и вместе мы ...
обряд-таинство совершаем...
и границы нам не нужны...
26.09.14


Рецензии