Божий промысел

Боже, мы к тебе все прибегаем
Просим слезно всех нас защитить
Светлым покрывалом истинного света
 Нас от всех невзгод и смерти оградить.

Мы тебе поём, и громко прославляя
Милость и любовь пытаясь заслужить
Ты один за всех людей всегда решаешь
Что ,кому, и как за их дела  платить.


Рецензии