Память

Что после меня останется?
В рунах невнятных - тетрадь,
Терабайты магнитной памяти -
Можно сжечь или кнопку нажать.

Что после меня останется?
В зарисовках корявых - альбом,
Терабайты магнитной памяти
Дел, оставленных на потом.

Что после меня останется?
Отголоски решённых проблем.
Из твоей бы стереться памяти
И не портить отлаженных схем.

Что после меня останется?
Чудесный единственный сын.
Даже если с тобой расстанемся,
Он останется сыном моим.

Что после меня останется?
И была ли тебе нужна,
Если начал стирать из памяти
Ту, кого называешь - жена...


Рецензии