Улыбка есть в крови

Улыбка есть в крови,
И состоит она из солнца,
В ней тихо ходят корабли
И кто то ждёт нас у оконца.
Пусть улыбаться запретят -
Я перееду на край света.
И простой луч и листопад -
Пускай меня смешит все это.
Мне говорили, так грешно
Бездумно солнцу улыбаться.
Я не поверила - оно
в любви мне хочет признаваться.
Оно расскажет мне о том,
Кто улыбался так же солнцу.
Не ждал, не звал и не искал,
А просто с небом он смеялся.
Я знаю, есть же дураки.
Не я одна на свете белом
В кромешно темной пустоте
Ласкаю щеки лучом света.


Рецензии