Крымский мост

За великую Страну, за Победу,
Да за павших на войне наших дедов,
За могучий наш народ – неделимый,
Соберет нас Крымский мост – воедино!
 
Устремились журавли в синь бездонную,
Восхищает мощь страны - многотонная!
Крым вошел в родную гавань навечно,
Нас Россия-мать встречает сердечно!
 
Мост великий – это воля народа,
Единенье родных душ и свобода!
Забивает сваи молот истории -
Не изменит Крымский мост траектории!
 
Нас от братьев оторвали когда-то,
Но победой обернулась утрата:
Одолевши все преграды стихии -
Мост воздвигнули во славу России!
 


Рецензии
Здорово, Юлия!
И дай Бог ему мощности, нерушимости и бесконечного процветания!!!!!!!

Сандра Леписто   16.10.2022 01:10     Заявить о нарушении