Звуки скрипки я услышу

Звуки скрипки я услышу.
И расправлю крылья вновь.
Я лечу с порывом ветра.
Я лечу к тебе, мой сон.
Все мои желанья знаешь.
Я свободна, я лечу.
Дрожь бежит по коже тёплой.
Словно молния.Бегут
Капли моря, брызги пены
По щекам и волосам.
Локон спутался и к шее
Мокрый с солью он припал.
Небеса лобзает солнце.
На закате яркий луч,
Словно стрелы сквозь небесный
Свод пронзают и несут
В море тихое дорожку.
Скоро выплывет она.
Хвост Русалки виден чётко.
Сказка? Быль?
Зовёт.
Луна
Скоро встанет из-за тучи.
Осторожней будь, моряк.
В сети сложные Русалки
Ты не дай себя поймать.
Сказки эти навевают
Звуки скрипки вдалеке.
Как прекрасна ночь. Спасибо.
Буду к небу я лететь.


Рецензии