***

Скоро первое свидание.
Я в волнении забыл
Нажитое обаяние,
Кто я есть и кем я был.

Притворяясь что уверен,
Во мне бой (с собой) идёт -
То я красен, то я бледен,
То качаюсь взад-вперёд.

Я, коснувшись мыслью низа,
Где ПРЯЯЯЯМ ВСЁ пошло не так,
Принимаю этот вызов,
Познаваясь как смельчак.

Одолею страх? Конечно!
Я уже преодолел!
Только смелость вот не вечна,
Только голос мой просел.

23.09.2022 г.


Рецензии