Луковое горе

Морковка повязана с Луком,
Он стал для нее милым другом...

Ни дня не жилось без страстей –
На каждом свидании с ней
У Лука случались психозы:
То ревность, то гнев... И на слезы,
Что шли из морковкиных глаз,
Он злился сильнее в сто раз.

К Морковке он был очень строгий,
Рыдать вынуждал до изжоги
И, выжав все соки, он – гад! –
Ее превратил в маринад.

И стало в душе ее кисло,
И жить больше не было смысла...

Бывает любовь очень злой,
Доводит до горя порой.


Рецензии