Шли часы навстречу лету...

Шли часы
Навстречу лету,
От заката
До рассвета
Было тихо
И тепло,
Моросящий
Дождик мелкий
Растворял
Весны проделки
И мечтам
Дарил крыло.
Дни тихонько
Промелькали,
Находили,
Что искали
Люди в эти
Времена.
От заката
До рассвета
Растворялось
Наше лето,
По округе -
Тишина...


Рецензии