Та девчонка, с густою чёлкой...

 


Та девчонка, с густою чёлкой,
Сероглазая, с дерзким взглядом
До сих пор в сердце словно иголкой
Меня ранит, не проходит с годами.

Я тайком наблюдал за ней,
Подступиться, ну что вы, не смел.
Пела так, как поёт соловей,
Взмах ресниц, я от счастья дурел.

Мы учились в одной с нею школе,
Но прилежной она не была, озорная!
Все мальчишки влюблялись невольно,
А девчонки шептались - шальная!

Где теперь ты, любовь моя первая,
Как сложилась судьба твоя?
Вспоминаю тебя и жду с нетерпением,
Вдруг мы встретимся мимо идя.

Я узнаю тебя, стопроцентно узнаю,
Не забыть сероглазой дикарки.
Эх, судьба моя, вдруг повстречаю,
Это было б чудесным подарком. 

От мужского.

27.09.2022


Рецензии