Фашизм

Фашистская власть —
Мартышкина страсть.
Беснуется мразь —
Тут Разума казнь.
И ниже не пасть —
Как адская пасть.
Дебил — большинство.
Садизм — "естество".
А Зла торжество
Как "норма". Того
Искали и ждали?
Всё время молчали —
Весь ум измочален,
Душа в пятки. Жалят 
Тотальною ложью —
Врут твари безбожно.
И честным быть сложно,
А умным — тревожно:
Когда видишь мерзость,
Нужна также дерзость,
В ответках же сложность
И даже подкожность.
Ищи же решенья —
Из Ада спасенье.
Ума разложенье
Иначе и ТЛЕНЬЕ —
В скотов превращенье.


Рецензии