Я уже не люблю тебя

Вновь читаю твои сообщения,
А на сердце застыла печаль.
Вспоминая любви мгновения,
Лишь себя мне по-прежнему жаль.

Жаль потраченных лет впустую,
Среди фальши, обид и вранья.
Я уже по тебе не тоскую,
Я уже не люблю тебя...


Рецензии