***

Раз глаз - есть зеркало души,
Тогда смотри мне прям в зрачок.
И одобренья не ищи.
Я дать его тебе не смог.

Стерплю и, может быть, забуду,
"Ты ведь мужчина"
- так меня учили.
Но ту любовную простуду,
Увы, никак не излечили.

А ты жестоко равнодушна.
С наигранным обеспокойством,
Ты говоришь: "Мне это нужно!",
Что я не понимаю просто.

"Всё время виноватый" сказал:
"Проваливай отсюда!".
Я сам себе медбратом стал
И вылечил свою простуду.

Уходи.

21.09.2022 г.


Рецензии