Священный батюшка Байкал

Священный батюшка Байкал,
С твоими водами взрастаю
Из суматошных своих дней,
И естество вглубь обретаю.

И состояния мангал
Я потихоньку раздуваю.
Соединения портал
С самой собой я обретаю.

Священный батюшка Байкал,
По вОлнам я твоим взлетаю.
Ты для души моей причал,
Тебя я фибрами внимаю.

22.08.2022


Рецензии