***

Не плачьте, не грустите. Всё пройдёт.
Останутся от жизни лишь воспоминания.
Я не хочу, но наш конец грядёт.
Так много ль стоит нашего страдания?

Не плачьте, не грустите. Знаю. Тяжело.
Я б вас обнял, но я всего лишь слово.
Лишь словом я могу сказать одно:
"Простите".
Себя... Других...
И сбросятся оковы
Печалей мизерных людских.

20.09.2022 г.


Рецензии