Кто сказал, Что Вивальди прошёл

Кто сказал,
Что Вивальди прошёл,
Словно дождь,
Пронзив ветер
Вчерашний?
Экшн пламени.
Леты горшок.
Пригорает
Божественной
Кашей...
2017

Приходится комментировать свой стих в 2022 году:
С нацистским украинским режимом стих не имеет ничего общего, как и Вивальди, с его вечной музыкой.


Рецензии