***

Пожелайте мне сил.
Чтоб безжалостный страх,
Что мне душу травил,
Я порвал в пух и прах.

Пожелайте терпения.
То, что в труде.
Вычесть лень в уравнении
Следа к мечте.

Сил и терпения...

19.09.2022 г.


Рецензии