Что может человек?

Что может человек? Он может очень много -
Забытые уменья сокрыты с глаз в тиши
И тот себя откроет, кто по сердцу дорогу
Проложит в этой жизни для пламенной Души
Во взгляде его сила, ведома его Духом,
Во дланях его вихри энергий и планет
Кто заповедей древних и в мыслях не нарушит,
Тот свой откроет мыслью волшебный, яркий свет,
Увидит и узнает, раскроет все секреты,
Все тайны мировые раскроют явный смысл,
Общаясь со стихиями, освоит данность света,
И исцелиться сможет, вокруг всех исцелить.
Построить мир счастливый, сменить при жизни мерность,
Все это в нем имеется в избытке и сполна,
Для это лишь нужно раскрыть себя и верить.
И мысль и чувства ясные притянут времена.


Рецензии