***

Они придурки. Идиоты.
Местами неучи. Дибилы.
Бывают временами жмоты.
Ведут себя как имбицилы.

Они при девушках позорят,
А в объяснение: "Я любя".
И в сообщениях игнорят.
Такие вот мои друзья.
:)

12.09.2022 г.


Рецензии