Я умею любить...

Я умею любить и боюсь той любви,
Что нежданно ко мне в сердце так постучала.
В облаках лишь живу, не касаясь земли…
По глазам голубым мне судьба не гадала.

Суета и года – не забавы у жизни!
Позади что-то есть и душа не лакей.
Только сердце опять рвут безжалостно мысли!
Средь зеркал вновь брожу…нет открытых дверей!

Я умею любить! Ценю миг тишины!
Не прошёл сто дорог, знаю: счастье не новость.
Вот и встретил тебя! Поселил в свои сны…
Грусть да радость души… и моя бестолковость.


Рецензии