***

Сегодня рано утром встал.
Весь неопрятный, как дворняга:
Всю ночь гулял, играл, читал,
Писал, кричал и танцевал,
Влюблял, ругал,
Рассвет встречал,
Собакам душу открывал...

За сон все деньги бы отдал.
Сегодня спать пораньше лягу.

06.09.2022 г.


Рецензии