Мой маленький ходячий дом

Мой маленький ходячий дом,
Он слышит церквей перезвон,
Встречает как гостей прохожих
И в путь идёт он осторожно
Расталкивая плеск волны
И унося людские сны туда,
Где нет предела граням,
Туда, где кто то был прославлен.
И ждут у берегов века
Гостей-друзей издалека.
Мой маленький ходячий дом,
Мне жить довольно долго в нем,
Смотреть другие поколения,
Соединяя в измеренья.
И плеск волны и блеск звезды -
Мы между ними все равны
Под волнами из звездопада,
И никуда бежать не надо.


Рецензии