***

Впереди живописная осень,
А я, как обычно - один.
Я один. Среди елей и сосен.
А ты... Далеко. Где-то с ним.

И в холод влюблённые пары
Сжимают друг друга покрепче,
И я. Обнимаю гитару.
И мне становится легче.

И что бы вы не считали
Про нашу душу мужскую,
Она - отнюдь не из стали,
И слёзы льются. Втихую.

Под слоем внутренней силы
Мы все порою грустим,
Что осень опять наступила,
А я, как обычно - один.

30.07.2022 г.


Рецензии