Меня сегодня так косило

Притупленным огнём и синим
Меня сегодня так косило
И выворачивало внутрь
Словами, что нельзя свернуть.
И танцевали пталимеи,
Кричали - «вы не обалдели?»
И в шаге собственной тени
Молчали птицы, пели щи
В желудке из морской капусты
Устраивали танцы хрусты,
И молча заревом ревел
Закат, что тоже обалдел.
Он мне сказал: «я в жизни случай,
Но я увы и вам наскучил.
Я ухожу, вернусь опять,
Мне больше нечего терять.»


Рецензии