Осень

Осень.
Собираются птицы в табор.
Пасмурно.
Снова пришел сентябрь.
Грустно.
Дождями хандрит погода.
И до весны
Ждать еще полгода.
Где-то
Стреляют друг в друга люди.
Дети мечтают
О новогоднем чуде.
Мокрый асфальт
Листопад заносит.
Осень.
Опять наступила осень.


Рецензии