Такой белый.. Почти альбинос

Такой белый.. почти альбинос
Мальчик с прозрачным цветом волос
Цедит вино из роз

У меня назревает вопрос
Кто выковал эту сталь
Чтобы вот так, не жаль,
Чтоб ветер всё унес..

Выпьем вино из роз!
Чтобы ковалась сталь,
Чтобы сковал мороз
Чтоб ничего не жаль..

Мальчик - в поле ковыль
Я наглоталась слёз
Чтоб сказкой сделать быль
Ветр чтоб меня унес
В этот призрачный рай,
В эту страну из грёз,
Где ничего не жаль...

Где спит давно самурай,
Держит холодный меч...
Все попадают в рай -
Катятся головы с плеч..


Рецензии